Раневская. 120 лет

27 августа 1896 г. родилась великая актриса Фаина Раневская. 120 лет назад. Немыслимо. И зря зло шутила пресса, что Раневскую никто не помнит. Мы посетили ее могилу 10 сентября и туда все еще приходили люди с цветами, хотя со дня юбилея прошло уже почти 2 недели.

Вся могила в цветах, на портрете повешенные кем-то бусы. А сверху с каменного постамента, разделяет память о своей хозяйки пес Мальчик...

G. сказал, что мы , мол, без цветов, но можно и камушек. Как ни странно у меня как раз в сумке оказался расписной камушек. И свеча. И вино. G посмотрел на меня с подозрением и спросил - Ты знала что ли что мы сюда заглянем? Не знала.... просто уже дело привычки... - Вот теперь не зря сходили, - сказал G. Несмотря на то, что в тот день, мы работали с 12 до 4х часов и пополнили базу на 5 000 захоронений, но вот именно посещение этого места определило, что "сегодня не зря".

Пока мы рассуждали о судьбе актрисы, пришла очередная визитерша. Скромно одетая женщина с желтыми хризантемами, не подошла, выжидающе встала в сторонке. И мы удалились, чтобы не мешать еще одной встрече.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015-2020. Декоры Некрополей. Владелец сайта Лада LNT .