Павел Есиковский

Советский артист кино и цирка. Сценический псевдоним - Пач-Пач. Начал работу в цирке под руководством своих братьев, цирковых артистов, владельцев цирка Петра Максимовича (1876-1950), Георгия Максимовича (1878-1949) и Фёдора Максимовича (1897-1918). Выступал в номере «Мальчик без костей» {«каучук»), в акробатических номерах, на перше, был клоуном, эквилибристом, чечёточником, джигитом и комическим наездником. В 1922 - 1927 - актер кинофабрики "Госкинпром" Грузии. В 1928 - 1936 выступал в цирках Южной Америки как наездник и джигит в группе Хундадзе. Известен своей ролью в фильме "Красные дьяволята" (1923 г). Советский немой художественный фильм Ивана Перестиани, экранизация одноимён

"Я около тебя..."

Супружеское захоронение (ниша с двумя урнами). Муж скончался первым и на его урне нанесено послание от жены - необычайно красивое и проникновенное. Около урн стоят два фото. Фото жены, к сожалению, совсем выцвело и не разглядеть лица этой удивительной женщины. Она словно растворилась в своем супруге. "Я тут около тебя, с тобой, любимый, а ты во мне, всегда живой, безконечно родной и близкий. Светлая память о тебе это все, что осталось от многого большого, значительного, что было моим мужем, солнцем и жизнью. Все кончено, все ушко с тобой".

Во млеке тумана Стикса

Дефиле "траурной моды" от Оксаны Томилиной. "Нужно ли дальше табуировать тему смерти, или стоит ее принять как важный и ответственный этап, сдернув завесу невежества и страхов? Войди в мир мрачной красоты.... Услышь голос текстур в шелесте тканей. Взгляни на эстетику смерти моими глазами через призму коллекции одежды...." О.Томилина для каталога выставки "Некрополь - Tanexpo World Russia 2019"

Женщина с кошкой

Люблю фотографировать всякие статуэтки, которые оставляют на захоронениях. В этот раз - такая вот кошка. Разместила фотографию и мне все стали писать про то, какая красивая женщина на фото. Мне удалось найти ее фотографию при жизни. Она была красавицей до конца. Ну и , конечно, любила кошек.

Троекуровское кладбище

Небольшие зарисовки о прогулке. Старые колумбарии, которые так и не дождались своих "обитателей". Этой осенью очень много рябины. На Троекуровском кладбище довольно популярны элементы надгробий в виде стеклянных шаров. Сквозь них видно "иномирье". А вот стеклянный лебедь На фоне серого неба интересно смотрятся часовни как с цветными витражами, так и с витражами приглушенных оттенков. Старая могила прекрасна в своей лаконичности и простоте. Очень красивая скульптура Ну и в завершение еще несколько фото.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© 2015-2020. Декоры Некрополей. Владелец сайта Лада LNT .